
Die Weißweine
frisch und fruchtbetont
Unsere Weißweine überzeugen durch lebendige Frische und elegante Fruchtaromen. Die duftende Leichtigkeit der Weißweine entwickelt sich im Stahltank durch gesteuerte gekühlte Vergärung am besten. Wir verarbeiten sowohl autochthone Sorten (z. B.: Grüner Veltliner, Welschriesling) wie auch internationale Rebsorten (z. B.: Chardonnay, Sauvignon Blanc).

Die Rotweine
variantenreich und gehaltvoll
Die Rotweine beeindrucken durch ihre charaktervolle Vielfalt. Verarbeitet werden die Sorten Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Franc, Syrah und Merlot. Die Rotweinbeeren werden in große Gärtanks gerebelt und nach der Gärung 14-21 Tage auf der Maische belassen. Nach dem Pressen werden die Weine in Holzfässer gefüllt und reifen je nach Sorte bis zu 18 Monate.
